La cercanía del Moncayo (montaña de 2.313 metros de
altitud), determina que el cambio termométrico entre el día y la noche, sobre todo en el período clave que va desde el envero hasta la vendimia, sea muy importante (15ºC), lo cual contribuye a la
formación de taninos y antocianos.Variedades de
uvas de vinificación, variedades tintas: Cabernet Sauvignon, Graciano, Garnacha tinta, Merlot, Tempranillo y Syrah. Graduación alcohólica total mínima: 11% vol.Los vinos designados con la indicación geográfica protegida «Ribera
del Queiles» deberán proceder exclusivamente de viñedos de la zona de producción, constituida por los siguientes términos municipales de la Comunidad Autónoma de Aragón, en la Provincia de Zaragoza:
Grisel, Lituenigo, Los Fayos, Malón, Novallas, Santa Cruz de Moncayo, Tarazona, Torrellas, y Vierlas; y de la Comunidad Foral de Navarra: Ablitas, Barillas, Cascante, Monteagudo, Murchante, Tudela
(la parte de término municipal al sur del río Ebro), y Tulebras.
Nuestras Bodegas: